Amaro al Barrique: Infuso di erbe raccolte e selezionate nei Monti Simbruini. 30% vol.

Antico al Rovere: Antica grappa ottenuta da selezione e distillazione delle migliori vinacce e del rovere. 41% vol.

Liquore Pasta e Cedro: Infuso di cedri, buccia di limoni fresca, aromi naturali. 30% vol.

Visciolata: Liquore ottenuto dall’infusione, in vino rosso ed alcool, di visciole snocciolate. 21% vol.

Grappa Fine: Pregiato distillato di vinacce, ottenuto da accurata distillazione. 40% vol.

Grappa Genziana: Pregiato liquore ricavato dall’infusione in alcool di fiori e radici di Genziana Lutela Gialla. 25% vol.

Grappa Mela Verde: Pregiato liquore ottenuto da polpa e succo di mela verde in grappa e alcool. 25% vol.

Grappa dei Simbruini: Morbida e vellutata grappa ottenuta da accurata distillazione delle migliori vinacce. 40% vol.

© Copyright 2017 | devil's chair Pub Roma | P. IVA: 08236611003 | Accedi