Per la produzione del Rum Demerara viene usata solo canna da zucchero prodotta sulle rive del fiume Demerara, in Guyana. E’ considerata la miglior canna da zucchero del mondo, raccolta a mano due volte l’anno (febbraio-maggio e agosto-settembre) ed inviata per via fluviale agli zuccherifici, una trentina fino a pochi anni fa ed oggi ridotti solo ad otto. Attualmente gli alambicchi delle undici distillerie sono stati accentrati in un’unica area vicino a Georgetown. La capacità di distillazione della Demerara Distillers è unica al mondo possedendo la varietà più alta di alambicchi.
- Home
- Prenota il tuo tavolo
- Contatti
- Il menu
- Cultura Birraria
- Le nostre birre
- La Birra del Mese
- Le birre alla Spina Speciali
- Le Birre Artigianali di Alta Qualità in bottiglia
- Vini e Spumanti
- Carta dei Rum
- Bevande & Cocktails
- Rum Solera “Stile Spagnolo”
- Rum Malecon Riserva Superior 12 Y.O.
- Rum Gran Reserva Solera Matusalem 15 Y.O.
- Rum Flor De Caña Centenario
- Rum Demerara Distillers Eldorado 15 Y.O.
- Rum Demerara Distillers Eldorado 12 Y.O.
- Rum Agricole J. Bally Ambrè Millesimè
- Rum Agricolo “Stile Francese”
- Whisky Single Malt
- I Distillati artigianali
- Menu Cena