Prosecco V.S.Q.A. Extra Dry – Cialt

Vino spumante dal colore giallo paglierino brillante con perlage fine e resistente. Delicatamente fruttato lascia distinguere profumi di mela, pera ed agrumi che sfumano nel floreale. In bocca è morbido e al tempo stesso asciutto, dal retrogusto che richiama le caratteristiche olfattive.Prosecco Cialt

Tipologia: Prosecco Extra Dry.

Area di Produzione: Marca Trevigiana – Conegliano.

Vitigni: 100% Prosecco.

Vendemmia: Raccolta manuale in piccoli recipienti.

Vinificazione: In bianco. Leggera pressatura dell’uva rigorosamente intera, decantazione naturale e fermentazione a temperatura controllata.

Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli.

Perlage: Fine e persistente.

Gusto: Sapido, fruttato e gradevolmente acidulo.

Da servire: Fresco a 8/10°C. Accompagna elegantemente cene a base di pesce, ottimo con gli antipasti e come aperitivo.