In bretone Mor Braz significa Grande Mare, vale a dire Oceano. Ed infatti, la Mor Braz è la sola birra al mondo fatta con l’acqua dell’oceano. Questo tipo d’acqua, una volta che sia stata opportunamente destalinizzata, da luogo ad una della acque più leggere esistenti in natura. Leggerezza che viene impiegata per produrre una birra di puro malto. Il risultato è unico: una bevanda che sembra associare alla levità dello champagne il gusto forte di una birra di tradizione celtica. Ne risulta una bevanda dal gusto profumato e denso, di 6° alcolici. Data la sua natura, la Mor Braz è una delle poche birre che si associa bene ai pasti a base di pesce. Ottima con mitili e ostriche.
- Home
- Prenota il tuo tavolo
- Contatti
- Il menu
- Cultura Birraria
- Le nostre birre
- La Birra del Mese
- Le birre alla Spina Speciali
- Le Birre Artigianali di Alta Qualità in bottiglia
- Vini e Spumanti
- Carta dei Rum
- Bevande & Cocktails
- Rum Solera “Stile Spagnolo”
- Rum Malecon Riserva Superior 12 Y.O.
- Rum Gran Reserva Solera Matusalem 15 Y.O.
- Rum Flor De Caña Centenario
- Rum Demerara Distillers Eldorado 15 Y.O.
- Rum Demerara Distillers Eldorado 12 Y.O.
- Rum Agricole J. Bally Ambrè Millesimè
- Rum Agricolo “Stile Francese”
- Whisky Single Malt
- I Distillati artigianali
- Menu Cena