A Concarnau, uno dei posti più incantevoli della Bretagna marina, una cooperativa di giovani agricoltori e birrai, produce due tipi di birra: una bionda e una bruna. Si tratta di birre artigianali, prive di additivi e sostanze coloranti, non filtrate e non pastorizzate. Sono birre preparate nella più rigorosa tradizione della bassa fermentazione fatte decantare a freddo per un mese. Come tutte le birre della regione bretone hanno un gusto rotondo e ricco di aromi.
Vengono confezionate in bottiglie da 33 e 75 cl.
-
Tri Martolod Blonde
(4,6% Vol.) Birra Bionda, gusto rotondo e fine, ricco di aromi naturali, ben maltata e luppolata. La Tri Martolod Blonde è una Birra Cruda, non filtrata né pastorizzata, a bassa…
Leggi » -
Tri Martolod Brune
(6,5% Vol.) Birra Bruna, gusto marcato senza essere aggressivo, carattere franco. Questa Tri Martolod Brune è una Birra Cruda, non filtrata né pastorizzata, a bassa fermentazione nel rispetto delle tradizionali…
Leggi » -
Tantad
Birra Bionda Artigianale, piatta da bere a temperatura ambiente, per cuori audaci. (5,6% Vol.)
Leggi »